NÃO HAJA SEGREDO


     Me lanho com a poesia como os povos
                                    / primitivos se cortam
     nos momentos rituais ou de dor
                                                        / e angústia
     As cicatrizes tatuadas são no corpo
                                                        / os Sonhos
     relevantes como lábios adocicados
     fileira de água florida em ondas
     pequeno lembrete de flor dentro
                                                    / do Amor...
     A arquetípica angústia branca sempre
                /  comparece enquanto o campo
                                           / estuante de Vida
     reverdece
     e me caem folhas de bronze
                                                       / do outono
    _ assim as gotas da vida no passar!..._

     Mas sempre me lanho, parece
     que não há descanso

     Quem sabe as minhas correntes
                  / sanguíneas me levem ao mar
                                       / eu fui buscar a dor
     que se sublima passando ( Poesia )
                                    / por uma serpentina 
     a gotejar-se nas voltas do Mundo
                                                               / como 
     um eletro-ímã!...

     Vergastado sangro um azul toante
                        / a negro pra que se acenda
                             / o que precede a Alegria
     e que haja dia
     e na vida humana com peso
                        / inumerável... e___preço !
     não haja segredo !...