SERÁ ?

Sentimento,ou, sensação oculta ?

Razão e ciência não respondem !

O racional ,a coerência dificulta ,

Os racionalizar- se escondem ,

Viver e sentir sem se questionar ,

Dormir e acordar é recomeçar ,

Beijar o vento , abraçar o sol ,

Sugar o momento , lançar o anzol ,

Assim é ser e estar !

LABA
Enviado por LABA em 28/11/2012
Código do texto: T4009790
Classificação de conteúdo: seguro