A POESIA É IRMÃ
Poesia pacifica os espíritos
O mistério é o som Quando
harmonizamos desatamos
os sons calmos da alma
que fazem vir o florir sem falsa
concretude
Anulamos a ilusão de um Mundo
/ feito de partes
tudo se une mercê da Arte
que é sempre Maior ___ a reunir
as pétalas da Flor
Há em mim um estrato de erres
/ não leves
puro arranhão
resultados de violência
física ou verbal
a que como muitos fui Sujeito
( Objeto )
Mas Poesia faz florir a flor da música
/ e nunca
ela é violenta
mesmo quando polêmica
Que dorme em nós um Jardim
Sem Fim
e ele é feito de amores não
/ desfeitos
puro Amanhã
É ele que a Poesia revela
porque a Poesia
___ é Irmã !...