Despedida

Vim me despedir das coisas antigas.

Do jeito sem graça de me vestir,

De não sorrir com vontade,

De deixar de existir,

Deixar a tristeza de lado, enfim, te esquecer

Buscar outro amor e a ele me entregar,

Ser feliz com todas as forças

E pra trás nunca mais olhar,

Chorar sem razão e ficar sem ação,

Este desejo idiota de me reafirmar,

Esperar que alguém venha me encontrar,

despedir do passado e de tudo ruim,

Reciclar as coisas boas e reinventarr tudo em mim.

Pontinha
Enviado por Pontinha em 28/11/2012
Código do texto: T4009732
Classificação de conteúdo: seguro