Quando estudamos, tudo é muito melhor

Sim, por mais que sejamos produtivos e eficientes

como verdadeiras potentes máquinas

quando estudamos

tudo muito melhor que é, pode ficar

Descobrimos que somos capazes de muito mais

sentimo-nos valorizados e reconhecidos

ainda que o mundo

teime em nos pisotear

Quando estudamos,

descobrimos em nós qualidades

que sequer sabíamos que tinhamos

de tanto "lixo" alheio pegar

E quando estudamos

descobrimos que apenas nós mesmos

somos capazes

de nos superar