O mundo até pode ser injusto, mas, nós, não...

Sim, muitas vezes,

o mundo pode ser injusto

mas, devemos evitar agir assim

de todo nosso coração

Sim, podemos nos enganar várias vezes

mas, quando algo nos diz que está errado

muitas vezes, está mesmo

contudo, não devemos nos desesperar não

Devemos seguir adiante

com o sorriso lindo no rosto

muito, mais muito charme....

sem perder a nossa direção

E o mais que não podemos controlar de jeito nenhum

façamos o que podemos fazer e se não gostarem, paciência

nem por isso, devemos ser injustos, principalmente, conosco...

sob pena de colocarmos um nariz de palhaço e ficarmos sem chão