COISAS DA VIDA

Nem toda dor é de amor,

Nem todo amor faz chorar

Sofremos por não entender

Que tudo um dia, haverá de passar...

Felicidade não depende do tempo,

O tempo não cura a ferida,

Ele as transforma em lembranças

Que nos escoltam no seguir da vida.

Saudade é tudo que fica

De um amor que a vida levou,

Tem cheiro e braços que apertam

Anseio do afeto, daquilo que não ficou.

Escolhas e conseqüências

Equilíbrio que a vida nos cobra,

Não se ama pela metade,

É tudo ou nada, nunca a sobra...

Dias de multidão, dias de solidão

O verdadeiro sentido de viver

Da procura, fazer um encontro

Ser feliz... Sonhar... Crescer...

Nov/12

Lua Flor
Enviado por Lua Flor em 28/11/2012
Código do texto: T4009615
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.