A ilusão corre num rio
que deságua
em mar
de desejos
Vidas em corpos lançados
Alguns nadam
Outros
(já) afogados
Uns flutuam
sem saber-se
roxos...
E navegam felizes
e frios
vivos mortos
Sem cheia
mar só leva
[Não traz...]
Rumo à ilha se não
de pesadelo
Tem sonho...
Escada sem cais.