a noite tudo se torna brincadeira

"A noite tudo se torna uma brincadeira,as vezes temos medo,as vezes nao,mais na maioria das vezes queremos que a pessoa que nos mais amamos estivesse junto de nos,mais nem sempre estao e assim ferimos o nosso coração."