DEUS COM ESTRELAS
O Bem que o Amor nos trouxe
Poderosamente
não veio de longe __ possante como
/ um carro na estrada
Motor Perto de Si
estava sempre ali __ nem
/ suspeitávamos
Mas bastou chamar : ___Amor !...
ele acudiu
__ e pronto... __
e deitou o arco-íris das flores novas
pelo perfume
O perfume é tudo
Assim Deus também não está distante
/ nao é um objeto
de universo
mas claramente se põe sem sol.
É como lá dentro de nós aquela grande
/ noite
Deus, a própria noite iluminada
sem necessidade de estrelas mas Ele
/ gosta
de nelas se disfarçar
pensamento no vento sem voar para
melhor amar
para melhor
se dar.