SOLIDÁRIAS CORES


     Deus fez a Geometria
     para que tivesse luz no dia

     e o Amor pudesse bailar
     só pra novas vistas criar

     Criou-a Deus
     para o cálculo das asas
     e para que nossas doces paragens
     tivessem ramagens

     Deus criou a Geometria para que não
                       / nos perdêssemos em colar
     e nos enrolássemos
     nas ondas do Mar de Amor
     o de imensas paisagens
     de solidárias cores !...