AVE NUNCA FÁTUA No Jardim das Sombras as Sombras / da Rosa conservam o perfume Nossa Grande Fogueira, inteira as labaredas do Amor Flor de Todas as Pétalas na luz direta da Alma onde pousa sempre uma ave / nunca fátua !...