MEIO SONHADOR MEIO PROFETA
Nada menos
que um esteta
(re)criador de palavras
em outros significados
captor de sentimentos
meio sonhador
meio profeta
refém do amor
e dono dos ventos
violentos ou aliados.
Para ele
tudo é prazer
e nada é pequeno
no universo
nem escapa
dum novo verso.
Como é bom nascer poeta!
Silvia Regina Costa Lima
12 de novembro de 2012
_________________________________________________
A opinião de Valderez de Barros sobre Primeira Estrela
Mais um lindo e primoroso soneto,
como os que estou lendo no teu
livro, que recebi, e estou encantada com ele.
Parabéns, querida amiga, pelo sucesso!!!
Deus ilumine sempre a tua alma poética!!!
Meu mais carinhoso abraço!!!
*************************
Livro é um presente riquíssimo, eterno
e muito barato, lembre-se disso agora
que o Natal vem se aproximando!
Dê Poesia a quem vc ama de verdade.
e muito barato, lembre-se disso agora
que o Natal vem se aproximando!
Dê Poesia a quem vc ama de verdade.