Esperança na escuridão
Em um leito tão vazio,
vejo o desejo impuro.
Algo imensurável,
em perpétua solidão!
Posso permanecer sozinho,
neste ambiente excluído;
mas em minha mente,
pessoas queridas ainda vivem!
O meu rito soa fraco;
minhas energias se esgotaram;
minha fé se desintegrou...
mas minha alma continua viva!
Ela ainda anseia por ti!
Neste antro, posso permanecer!
Mas desvendarei à luz de meus recônditos...
alcançando, assim, o final de todos os objetivos,
para enfim, então, dividir o calor de nossos corpos;
iniciando-se, assim, o fruto de nosso eterno amor!