Passos
Curtos, travessos, incertos
Suspeitosos, dispersos, inocentes
Trôpegos, cambaleantes, enigmáticos
Fidedignos...
Bambo na ponta
Rodopio a abraçar o ar
Lobrigo as emoções
Persevero acreditar
Pomposo rapaz, que aos meus pés destes vida
Sagaz moço...
Ávido de felicidade esbraseou as asas para não mais voar
Flamejou o olhar, encantador
Ancorou-me em ti, amar
E tão céticos os meus foram
Custo a lamentar
Penúria...
Chorosos, sofridos, amargurados
Marcantes, encalcados, crespos
Zelosos, sequenciados, asseverados
Descrentes...
Contínuos...
Passos.
(Flávia Santana)^.^