"Porque te fiz feliz"
Foi tudo como um sonho
Revelar esse encanto
Que jamais imaginei.
Faço sempre o que penso
Mesmo que por um momento
Sendo por ti eu pensei
Coisas que não errei.
Do impossível amor
Embolado numa dor
De perdas danos e enganos
Foi que se passaram naqueles anos.
E agora por te fazer feliz
Na razão do que eu quis
Trazendo- te pra mim
Vou te amar até o fim.