Memorias
Memorias
I
O caminho foi tão longo
e as imagens estão turvas
não lembro me direito para onde vou
nem o por quê dessa jornada
caminho sem saber
sem sentindo, sem sentir
o que passa pelo tempo
o que corre pelas minhas mãos
e se perde
aos poucos...
até só sobrar memórias,
lembranças bem vagas
de um periodo que ja passou
O que ficou pra tras
ficou,
pensei que existia pra sempre
mas pra sempre não existe
existe sim, o sempre
mas o sempre que se acaba
foram tantos olhares
tantos pranteares
tantas lagrimas derramadas por tantos amares
e tantos sofreres
que agora não sei se valaram-me de nada
saber que se aprende nos errares
não me consola, o erro ja foi feito
e muitas vezes o cometi seguidamente
sou errante e solitaria
mas ja tive companheiros
compainha nem sempre me faltara
mas muitas poucas vezes me agradara
e nessa antiteze que minha mente contrói
pela saudade do tempo que passou
pela nostalgia do que este ser não vivenciou
e pelo sentir do amanhã grande temor
é que deixo essas lastimas
com o que me resta de sangue
enquanto deito-me neste chão,
gris como minhas cinsas
e tristes como o outono
me vou
e deixo assim
apenas mais algumas lembranças
de alguem que já amou
(Rafaela Duccini - 3/3/2007)