(In) certezas.

(in) certezas.

Ás vezes há perguntas sem respostas,

respostas para qual não há perguntas;

A vida passa, pessoas nascem,

com certeza um dia morrem.

Sentimentos sempre explodem,

ódio, amor, emoção e paixão,

saem diretamente do coração,

e morrem às vezes na ilusão.

No caminho da vida,

dúvidas haverão de surgirem,

cabe a cada um saber o momento

certo de agir, e a sua verdade.

Ou apenas existir!

Pra vencer é preciso fazer valer

a vida, o sonho, a fé a ação,

Não desanimes, diante dos obstáculos.

Sempre é possível mudar,

E as coisas sempre mudarão.

Almira Souza

São Paulo/27/11/2012

Almira Souza
Enviado por Almira Souza em 28/11/2012
Reeditado em 24/07/2013
Código do texto: T4008589
Classificação de conteúdo: seguro