O novo moço
O que dizer quando se sabe
que o outro sente, e perceber
que em nada me balançou
Um "encontro" casual,
muito educado me beijou a mão,
mas não tuntuntou meu coração.
Será que duro ele está?
e se eu quiser amolecê-lo dá?
enxergar o outro por dentro
fingir que a feiura não estou vendo?
Mas se bem que feio ele não é
apenas fisicamente não atrativo
aos moldes físicos "normais" de um homem
com músculos bem definidos
O outro em mim ainda está
pouco, eu diria, mas ainda há de esvair
por aqui seu passos estão apagados
e tanto os gravei em tempos passados
Mas enfim estou aqui
não pra falar deste
que desgosto só me deste
a um coração bobo pois o quiseste
Mas sim do inesperado
que aconteceu hoje
ao lado de outro moço
e bem mais tarde no meu posto
Ele conversa bem
mas fala pouco, e às vezes meio rouco
e o assunto acaba faltando um pouco
e eu também não me disponho à fala
Mas será que assim
pode começar algo novo
meio torto, sem fogo
sem expectativas em torno
Achei até bem tranquilo
bem diferente de outrem
e desculpem a retomada
comparação tamanha tento fazer
Mas ainda ei de esquecer
basta só eu querer
dar chance a um novo benher
que me quer, mas finge bem, eu sei
E agora, num tô nem aí
só vim dar uma escrevidinha aqui
esse momento não foi nada
não sei o que vai acontecer amanhã, tô calma.
E talvez seja assim
coisas acontecem sem
começo, meio ou fim
e eu vou seguir assim
Bem tranquila a viver
tenho muito percausos à vencer
atalhos aparecem e me fazem contorcer
de um jeito ou de outro algo pode acontecer
Então, vamos viver.