POEMA
Como uma feira de caranguejos
escrever a primeira palavra mais
/ outra mais outra mais ou...
confiando que _as_ todas sejam
/ peludas e azuis
e que com lume espumem
e façam aquele barulinho
/ estranho do caranguejo
que é como o rastro dos fatos
/__ no revés de um beijo__
a fieira __inteira__ brilhando
/ ( o ) além !...