QUEIMANDO A INTERNET...EM POESIA!...
Acender a Internet com
Poesia
Que pegue fogo ! Mas um fogo
/ puríssimo todo
revés __ que recria ao invés
/ de consumir
e faz as águas escorreitas
/ correrem
e os seres do Ser mais nítidos
/ e claros Acender
na tela o Amor do Vário
recriado
desfazer a maquinaria porque
/ a Poesia é um Bem
não avaro __ imensa em seu
/ fulgor
acesa __ na luz do Amor
Colocar as palavras como casto
/ enxame
um sanduíche verdadeiro
/ requer recheio
invadir todas as situações todos
/ os "sites" com todas
/ as colocações
que em poesia fazem-se
e alteá-las da arquitela para
/ a outra mais que arquitela a
poética...
Os sítios de histórias com
/ dourados picapaus
/ fadas e bruxas
os musicais, os "chats" com
/ seus enlaces gratos
e por que não também
/ os pornográficos
desalinhavá-los fazendo outro
/ gráfico
onde a palavra dita não se diga
/ não , viva em doação
se vá fazendo sempre redita
que da Rosa o perfume nas
/ pétalas
acesas de cor e luz direta
Sol no imo da floresta ___ é o
/ que importa é
o que fica...
Deixar de versar só os temas
/ clássicos
a Poesia nunca recusou a luz
/ do dia
o florir em luz dos anos
o Oceano perfeito e repleto__
/ do cotidiano...
Tal fato é um ato que ultrapassa
retrato
Eterniza
Queime-se toda a Internet
em Poesia !