Santuário

Sou intenso,

quando provoco

em você arrepios.

Banalizo você,

quando minhas mãos

ávida e atrevidas

exploram teu corpo.

E como uma gruta

intocável

faço de você

meu santuário.

-Lia Maria

Lia Maria
Enviado por Lia Maria em 27/11/2012
Código do texto: T4008023
Classificação de conteúdo: seguro