Salva-me

Salva-me

desse cáos,

dessa atmósfera cinzenta.

Salva-me

desse buraco negro,

que se abriu diante de mim,

confíscando meus sonhos,

anulando meus ideais...

Salva-me

do meu 'eu'

Salva-me

de mim.