Música.
Música.
Tem o poder de mudar
Alegra qualquer ambiente,
Deixa tudo mais contente,
E provoca a tal da nostalgia!
Ao mais simples tom
A mais grave som,
Cria motivação,
Ao ouvir um simples som (...)
Dançar, dançar
Ao som da melhor batida,
No contato da felicidade.
Som ao tocar,
A música tem o poder de mudar,
Faz a alma cantar,
Para sermos felizes, alegres e viver com felicidade.
Lisa Chable.