Meu Eu.
Meu Eu.
Tão diferente
Tão louca,
Coisa Alucinante,
Palavras soltas na boca.
Tão fundo
Tão profundo,
É original,
Algo que marcou.
Estilo único
Bem fora do normal,
Algo que chama atenção,
Nada mais do que vontade.
Eu sou
Tão diferente,
Algo original,
Que para muitos, não é normal.
Lisa Chable !