RAINHA DA BELEZA
Do espelho vê o triste reflexo
De um corpo bivalente
Tão grande em sua mente
Fruto d’um mundo anorexo.
Moça! Veja a coroa de rosas
Já escolheste a cor do seu jazigo?
Pois se não se preocupar consigo
O Féretro será sua cama, ó formosa!
Rainha da beleza moderna
Por que tenta tanto se adequar?
És bonita, não precisa se matar
Pelo que a mídia sugere – quase –singela.