Eu vou... amiga!
Eu vou continuar,
quieto, sozinho
feito um passarinho
Eu vou continuar,
incerto, caminho
ficando só no meu ninho
feito um passarinho.
E vou continuar
assim, perdido
sozinho.
Querendo Encontrar Lorena
na estrada, na beira do caminho!
Homenagem a minha melhor amiga Lorena Gregori Rosa.