Partitura Triste no Caminho....
Respiro notas caladas na melancolia de estar sem você,
falsetes perdidos em tenores que já não ecoam.
E eu paro, porque a garganta já está seca,
as lágrimas escorrem do olhar, agora.
E esta agonia que me perturba todos os dias,
não me deixa esquecer que se foi,
não me tira o desejo de continuar seguindo,
sem o seu abraço do meu lado, sem seu amor comigo.
E me levas para longe, e me levas para perto,
as lembranças impressas nas fotografias,
melodias, lugares tendenciam o mau trato
que faz o meu coração hoje parar.
Tentarei seguir, sem chorar,
só não prometo não gritar,
por que sem você o frio me perturba,
as notas se perdem nessa velha partitura,
e será que estas no céu a me olhar?
Em homenagem a Erick O´hara.