A incapacidade de permanecer

A incapacidade de permanecer

É possível que permanecer em um ofício

Por longos anos, sem crescimento,

Por mais que evite tenebrosos momentos,

Possa ser também, um desperdício.

Pois, pode levar ao precipício,

Causar o empobrecimento

Atribuído ao envelhecimento

O “buraco” de entrada do hospício.

A incapacidade de permanecer

Pode representar o fraco poder dos sonhos

Quando estar “pequeno” lhe faz viver.

Ou ter ideais muitos medonhos

Limitando a capacidade de crescer

Ideologia que sempre me oponho.

Aparente vida na humildade

Muitas vezes, se funda no medo do mundo,

Esconder as angústias é, de fato, mal oriundo,

De um coração que perdeu a felicidade.

Marcel 27-11-12