Axioma
Em cada pedaços de sentidos
entretanto não queria pensar tanto
as vezes penso...
são os mesmos caminhos
cruzados,
do erguido sonho sonhado
que provou as mesma palavras temperadas!
pousou,
pelo tempo e vento nosso pensamentos
indo de encontro quando escrevia
vindo de encontro quando recitava minh' palavras
te encontrava
oh tragas sim teus gestos oculto,
pelo elo real do abrir e fechar dos meus olhos...
no vai e vem pelo complemento que nunca morre,
as vezes penso...
pelos atalho perto e longe
pelo induzir deslumbrante
pelo jeito de amar
o coração a tatear, as vezes penso....
continuo te encontrando,
e um novo inspirar
sem saber nem onde nem quando
vem vindo dizendo querendo voltar
pelo caminho que nunca esqueci
coração recitando som que possa escutar
guardado o princípio aqui dentro e em tua volta
lá fora a verdade nos invade... pelo afago do sol.