Descobertas de um poeta amador.
Claras como noites iluminadas pela lua,
são as ideias do poeta amador.
Poeta que desvenda as dores do mundo real;
Aprendiz da graça amaldiçoada do viver.
A dor do amor, da solidão, do individualismo
são duras lições,
que não garantem o domínio da norma culta ou chula
do infindável ser e estar.