Realidade de um bêbado.

Seus ídolos são homens de bar,

esses que passam a vida toda pensando na desgraça do mundo.

É por isso que não anda,

nada anda.

Tudo passa, mas não muda.

Se muda, se muda

sua vivência é tão limitada que no manual da vida

não há nada sobre mudanças.

Progresso?

Quem sabe um copo de destilado não o ajude na conclusão

do real significado dessa palavra,

tão distante de sua realidade.

Quem sabe um copo de bebida não ajuda a vida passar,

sem o desconforto da dor,

esta que vai sendo afogada,

mas deixa seus vestígios

nas rugas,

na memória,

na alma.

Mas a alma não bebe,

nem mesmo o homem.

A bebida toma tudo,

toma seu mundo,

toma sua angústia.

Lunejoue
Enviado por Lunejoue em 26/11/2012
Código do texto: T4006318
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.