LIBERTAÇÃO
Quero banhar-me na água da chuva
Para exorcizar meus temores
e desenganos que transitam
pelo meu ser...
Meu brado ecoa nas ruas
nuas de vida e cor,
Como que para espantar
os fantasmas que atormentam
meus dias sombrios de ausências,
dores e inércias...
Apelo aos céus clemência,
Subtraia-me desse tormento!...
Denise Flor©