Educação

Educação

Para aqueles não acostumados

Com os teus aprendizados

Um futuro não há,pois

Serão elementos difíceis de controlar

Contradição de ideias?

Não há Necessidade,

pois bem são donos da verdade

Se contas as nossas histórias

Quem somos para questionar

Se informações não temos para pensar

Ouvimos discursos todos os dias

Para sermos educados

De acordo com ideais de mensageiros

Que porem,por ideias de Grandes foram formados

Se nos educam de acordo com ideias de

Outros só nos restam buscar fontes

Para se livrar e combater a manipulação do saber.