CONTRATEMPOS
Já passei por tantas coisas,
Já chorei e já sorri.
Por tudo que já passei
Já fui feliz e sofri.
O sofrimento valeu,
Pois com ele eu aprendi,
Alegrias e tristezas,
De nada me arrependi,
Ocorrências do passado
Hoje me trazem aqui
E só me causam orgulho
Dos anos que já vivi.
Eu não lamento nem mesmo
As chances que, um dia, perdi,
Pois das que deixei pra trás
O dobro eu recebi.
Hoje só me dói lembrar
De quem eu me despedi
Por vontade do destino
Foram pra longe de mim,
Mas sei que, de onde estão,
Ajudam-me a ser feliz
Não permitindo que o mal
Possa vir a me atingir.
Quem quer ofuscar meu brilho
Vai se autodestruir,
Tentando viver minha vida
Deixam de olhar para si.
E enquanto estou crescendo
As vejo diminuir,
Tornando-se tão desprezíveis
Ao ponto de se ferir
Com suas próprias armas sujas
Usadas para agredir
Quem é integro e honesto,
Que não precisa mentir,
Nem tem nada pra esconder,
Tampouco temor a sentir!
Quem leva uma vida séria,
Isso eu posso garantir,
Que nada e ninguém no mundo,
Pode a imagem denegrir!