50 anos

Hoje acordei com 50 anos

Não que possa ser besteira

Nem um pouco brincadeira,

Mas essa hora me senti assim

Como se não tivesse idade

Pra tantas coisas sem visão

Como se os discos fossem esgotados

Da prateleira da coleção

Ouvi muitos o que você é

Disse muitos não sei dizer

Tranquei meus medos no armário

Alguma coisa pude perceber

Que estive muito tempo no rádio

Que as novelas estavam nas revistas

Que não tinha vida fora do portão

Que o dia virou um sábado qualquer

Mesmo com o programa de feiticeira

Acabo de não ter mais que esconder

Que tenho uma vida renovada pela frente

Continuando e gostando de saias rodas e com bolinhas,

Vendo como é legal ter o cabelo penteado pra trás

Sem esquecer de como ainda sou da vida

De como é viver sem estar totalmente velha

De sentir a minha juventude de volta.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 26/11/2012
Código do texto: T4005771
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.