AS BRUMAS SEMPRE COBRIRÃO O PAPEL


    Para que a vida sempre continue
                                / mandando Mensagens
    esta flor pousou na minha mão...

    Vejo o avião cruzando o céu __ vai pra
                                                                / longe
    delineando a linha reta que não passa
                                          / de branca fumaça

     é uma agulha pura no azul do céu ...
    
     As coisas quedas estavam presas
                                                                / êi-las
     Soltas __ foi a flor__ pássaro
                 / amestrado __traçando o canto
                    / do desenho sublime do Amor
    empoando a face do dia...

    Uma alegria passeia pelas ruas puras
                                                      / de carros...

    E há um sol sincopado também

    todo flor...

    E foi dos arco-íris que tirei o perfume
                                                             / das cor
    es __lisas nas esquadrias
                                    / que garantem a Vida
    ( mais ) pura. E há horizontes perfeitos
                               / entre fontes escuras...
   
   Palavras abstratas que são gumes
    / de uma faca que "fere" pacificamente
   a Vida __ sangram Sonhos
   como o sumo de Laranja Azul.
                                               / Enquanto aves
   migram para o Sul __ em busca
                                                          / do Verão
   e as imagens preenchentes__ vêm
                                                  / do Coração...

   O alvaiade que cora as estrelas sorri
                                            / impoluto na flor
    da cor vamos juntos __ na Vida
                   / matinada e de mãos dadas!...

     A flor que me pousou na mão garante
                                                    / a mensagem
    ela é a imagem da Imagem espelho
    mais que fiel __ reta perfeição
                                            / de_ inerências_
    Noite ( de estrelas ) esplêndida!...
                                               / porque... as
   brumas... sempre cobrirão o papel !...