E talvez...
E talvez, você precise acreditar mais.
Mas não basta apenas,acreditar.
Aprendi isto hoje.
Tenho que buscar.
Correr.
Ficar.
Não somente acreditar.
Talvez, você tenha que acreditar.
Que mesmo, o ano branco que se passou.
Foi um ano, e se passou.
E por mais branco que tenha sido.
Algo em você, o deixou.
Pense.
Talvez.
Tenhamos que acreditar mais.