" (Feche os Olhos e Abra o Coração) Será que Freud Explica?"

"...Não é a perfeição que nos torna únicos, e sim a capacidade de lidarmos com as nossas imperfeiçoes. No sentido de sempre buscarmos aperfeiçoar nossos viver no limitado espaço de tempo que nos é concedido neste plano.

O Mistério da vida esta ai, seres imperfeitos numa matéria complexamente perfeita.

Buscando cotidianamente entender-se..."

(" (Feche os Olhos e Abra o Coração) Será que Freud Explica?" by Carlos Ventura)