A visão no deserto

Um simples olhar

Disse-me tudo

Com a certeza,

Sem flertar

Tentei te enxergar

Para poder usufruir

Da energia que transparece,

Os detalhes que não tive

Jogaram-me no deserto

Só que vi uma visão

Frente a essa imensidão

Só terra e vento

Encontrei no relento

Um punhado de arvores

Mesmo sem vê-las

Pude sentir a áurea

Que me passara

Quando percebi

Já tinha sumido

Só que fincou em mim

Uma raiz

De onde poderá surgir

Uma amizade

Que a natureza

Expôs no tempo exato

Sem pressa

E sem medo

Para poder relaxar

Embaixo da sombra

Que a arvore

Cede ao meu descanso.

ZUKER
Enviado por ZUKER em 04/03/2007
Reeditado em 04/03/2007
Código do texto: T400522
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.