Noites Vãs

Clara da Costa

Clara da Costa

A tristeza assobia,

cretina,

vadia,

por entre as portas desse amor insano

que pede beijos

enroscado entre as labaredas

de uma cama vazia,

despida,

no silêncio ensurdecedor

da tua voz que sussurra

pelas frestas dessas noites vãs...

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 26/11/2012
Código do texto: T4005204
Classificação de conteúdo: seguro