Desejo de poetisa
Sonhos de amor
Amores de um sonho
Da poetisa que deseja
Sonhos sem “S”
São sonhos sem sim
Sonhos escondidos
Desejos maus vistos
Corre atrás da palavra
Evita no olho a lágrima
Que te denuncie poetisa
Corre atrás do que quer
Luta pela vida plena
Seja você, poetisa
Seja sim, um sonho de amor
Abraça a causa que almeja
Conquista o leitor
Escreve apesar da crítica
Rabisca apesar da dor