A ÍNFIMA SEMENTE
O Deus estraga-festas
O Deus policial o Deus
que não consegue ver o Homem
/ além
do penitente
o Deus da dureza que a dizem
/ pura
resultada porém de uma alma
/ insapiente
limitada desalmada mais pra lá
/ que indigente
O Deus ( supremo Deus !... ) que
/ ensinou a falar os
instintos da serpente
O Deus __por que não dar nome
/ aos bois ?...
não é grande, longa a lista o Deus
...fundamentalista...
Jamais me agradei, não me
/ agrado não
__mas __ nunca !__ me
/ agradarei
__ dele !...__
e espero extirpá-lo de mim
__desde até antes do sempre__
a mais ínfima semente !...