Purificação
Um ponto apenas
Sombra oportuna
Criando essência de tantos outros
Equilibrando o mar revolto
Um ponto apenas
A existência toda cabida
Na certeza de outra renascida.
Às palavras soltas
Ás dores sangrentas
Purificando o que lamentas.
Um ponto apenas
Descansando na alegria transcendental.
Segurando energia vital.
Engolindo a alma.
E a certeza da vida toda... salva.