MENESTREL DE ILUSÕES

Teu Menestrel, louco,

Foi à praça...

Versejou males de amor

E viu toda sorte de decepção.

Satirizou os podres poderes

E o povo disfarçou sua alienação.

Expõs a tragédia cotidiana dos homens

E a massa riu-se com satisfação.

Cantou os êxtases mais profanuns

E toda multidão se excitou...

Teu Menestrel foi à praça,

Louco, assim pensou:

"O amor é sofrimento... decepção!"

"A polìtica é podre... alienação!"

"A miséria humana ( porque do outro )...satisfação"

"A promiscuidade é total... comunhão!"

Louco...

Teu Menestrel,

Assim sem graça constatou:

" A praça é palco de toda ilusão! "

TEU MENESTREL
Enviado por TEU MENESTREL em 25/11/2012
Código do texto: T4003457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.