Eu já sabia

Eu já sabia

Eu já sabia, ó meu grande Furacão,

Que tu selarias teu retorno ao teu lugar

Que, nós atleticanos, poderíamos nos alegrar,

Com teu retorno à primeira divisão.

Eu sabia que tu alegrarias meu coração

E que, eu poderia em tua grandeza, confiar,

Tua história não merece outro lugar

Senão a mais importante competição.

Eu já sabia que tua tradição prevaleceria

Que não nos traria novo ano de incertezas

De teu retorno ao teu lugar, eu já sabia.

Pois, meu coração já sabia com certeza,

De que o rebaixamento era apenas uma “terapia”,

Para que pudesses fortalecer tua natureza.

Tua natureza é dar glórias à tua torcida,

Jamais se omitir diante das fraquezas

Tua história é a mais límpida certeza

De que é a nação da minha vida.

Marcel 24-11-12