Nas asas da liberdade

As coisas grandes são simples quando se é livre.

Quero aprender proteger a emoção.

Não fazer o que não quero, e desvendar mistérios.

Soltar os braços sentir o vento me tocar.

E dizer dentro de mim valeu a pena ter nascido.

Estar aberto para novos horizontes.

Pousar em algum lugar onde o coração pedir.

Não sou igual, sou responsável do meu eu.

Não tenho medo de pontes, a liberdade é o caminho.

Vou voar nas asas da liberdade.