SENTIMENTOS
Seguro nos poemas de minh’alma
Na penumbra que assola minha vida
Sou nascida, contida, vivida em nó
Amanheço com dons que me deixam só
Nada mais me faz sentido então fico
Parada, desolada, vou levando
Solidão que me inspira e me reanima
Traz consigo meu eu perdido no vento
Transforma lamento em contentamento
Ilumina minha mente e me faz sonhar
Vagueio no ar da ilusão real ou imaginária
Verdade ou mentira
Nada me detém
Sou vagante, errante, sou um talvez
Quem pode dizer quem sou
Senão eu mesma que me descubro
E me escondo do mundo
Permito-me olhar de um novo jeito
Para a coisa mais pueril
Despojo-me das amarras do pensamento
E encontro o que mais quero
O sentimento...