O amor (T1666)

O amor vai crescendo

conforme vamos apreciando o momento,

conforme vamos precisando

da companhia um do outro,

o amor não cresce em um vazio,

onde os problemas deixam sombras

que acabam apagando a sua luz,

o amor é superação

e acima de tudo aceitação,

aceitação dos defeitos um do outro,

quando um relacionamento chega a este ponto

é porque atingiu o ápice do verdadeiro amor.

Alexandre Brussolo (24/11/2012)