QUE APAGASSE O PENSAMENTO


    E eu que fiz desenhos tão lindos
    pra você
    como eu saberia
    que meu desenho interno você
    rasgaria
    amarfanharia
    com a simples cacofonia do poder
    avessa aos Sonhos !?...

    A dor tem teor de lírios e quando se
                                /  sangra__ se sangra...
                                    /  profundamente __
    se sangra em branco
    num sangue que nem o pranto
    pode colorir

    é como dizer ao aqui : não
                                                / estou aqui...
    é como pular cordas com o arco-íris
    ___e obter!...___ silêncio... ___

    Meu desenho interior tem a dor
                           / do sempre me_ lembro_
    Ah! pudesse um vento tão forte
                                                   tão divino...
    que apagasse
    o Pensamento !...